МОУ "СОШ №4 им. С.П. Королева"
рп. Приволжский Энгельсский район, Саратовская область
  • Столовая

    Залогом здорового развития растущего ребенка является своевременное насыщение детского организма достаточным количеством витаминов и микроэлементов.

    Так как, основную часть дня, дети проводят в школах, то вопросы по организации питания в школьной столовой являются одними из наиболее актуальных.

    Основными задачами школьной столовой являются:
    • своевременное обеспечение качественным питанием обучающихся и сотрудников образовательной организации;
    • формирование здорового образа жизни;
    • воспитание культурного самосознания.

    Паспорт пищеблока

    Характеристики столовой

    Столовая размещена в здании школы на 1 этаже и состоит из обеденного зала и пищеблока, склада продуктов и бытовых комнат.
    Площадь столовой
    437,95
    Обеденный зал
    269,3
    Посадочных мест
    288
    Пищеблок
    154

    Оснащение столовой

    Столовая размещена в здании школы на 1 этаже и состоит из обеденного зала и пищеблока, склада продуктов и бытовых комнат.

    Кабина кассовая
    1
    Облучатель бактерицидный
    1
    Прилавок столовых приборов
    1
    Рукомойник
    6
    Холодильные камеры
    7

    Буфет

    Осуществляет реализацию готовых блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:30Завтрак
    10:30Завтрак
    10:30дотационные завтраки
    15:00Обед
    16:00Обед
    16:00Дотационные обеды
    12:30обед
    группы продленного дня
    16:00полдник
    группы продленного дня

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Прочие
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie